Тоннель ведущий на поверхность по которому можно проехать на любом транспорте. Но нужно быть осторожным. . .
Полуразрушенный тоннель
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-09-13 13:02:46
=======> Логово Одиночки Шивы
Из дома девушка на мотоцикле проехала примерно 3 километра прежде чем добралась до тоннеля. Остановилась перед входом и внимательно его осмотрела. Затем добавила газу и быстро в него заехала, так что полу её плаща резко взметнулись вверх. Путь на поверхность еле освещала люминесценция ламп, висящий на каменном потолке. Девушка ехала одновременно быстро и осторожно. В такие минуты в голову лезли разные мысли. . . Нужно закрыть этот чертов коллайдер, но как. . Хотя по ходу деал разберемся. В такие моменты мне не хватает тебя, Дворецки. Но ты меня многому научил. Хотя жизнь лучший учитель. . . Брат, почему ты соглсился тогда. Если бы я не начала всё это, ты был бы жив . . . Лишь немного отвлеклась на мысли от дороги, как Кавасаки повело на луже кем-то оставленного масла. Мотоцикл упал, но девушка успела спрыгнуть с него и приземлилась на обе ноги придварительно присев. Затем вздохнула, подошла к Кавасаки и подняв его, села на него и вновь поехала. Путь держала к бару на поверхности. А вот свет восходящего солнца. Она выехала на поверхность и направилась к бару.
======> Таверна Волчья Яма