The Survivally Game (Игра на выживание)

Объявление

Объявление Сюжет Новости:
Добро пожаловать в колесо Фортуны... Если повезет - останетесь живы! Итак, наша опасная игра запущена! Естественный отбор прогрессирует! Выбирайте, на чьей вы стороне, и начинайте выживать! ВЕДЕТСЯ НАБОР ИГРОКОВ!!!
Cтраничка из дневника какого-то военного... Пишу это для того, чтобы хоть кто-нибудь потом прочел эти записи... Капрал. Джон Гранд (подразделение пехоты А№0034) 14 мая 2008
___________________________________________________________________ Они распространяются повсюду… Хаос.. Кругом мародерствуют шайки обезумевших людей… Капрал. Джон Гранд (подразделение пехоты А№0034) 5 февраля 2009
________________________________________________________________________ Снова я. Вроде живой… Господи, что же это было … что это такое… эти твари… откуда они… разработки наших ученых? Или, может, русские запустили один из своих безумных проектов… Капрал. Джон Гранд (подразделение пехоты А№0034) 11 февраля 2010
_______________________________________________________________________ ... Армия США, да и все остальные прекратили сопротивление. Они везде… Бывший капрал. Джон Гранд (подразделение пехоты А№0034) 20 февраля 2010
________________________________________________________________________ Черт, в голову пришло горькое сравнение… философ хренов… Несколько миллионов лет назад, когда на Земле господствовали чудовищные ящеры случилась катастрофа... Пришедшие из космоса метеориты и метеоры. Врываясь в Землю, они разрушили сбалансированную среду обитания живых форм планеты, поставив их постепенно на грань вымирания. К чему я это вспомнил… наверное, то, что с нами всеми случилось, можно оценить так же. Мда, именно мы сейчас, черт возьми, в полной заднице… Как те динозавры… Эх, черт… Ну ладно… Что есть, то есть… А всему виной это хреновина… ученые гады, черт бы их побрал со своим изобретением… Все из-за его запуска… не иначе… ведь меньше чем через месяц государства на земле просто перестали существовать… И полезли эти твари.. откуда только они взялись…. Наверно, побочный эффект от запуска этой ерунды… Это конец. Остается только застрелиться и не видеть этого ужаса… Простите, что прерываю свой дневник, Все не имеет смыcла. Джон Гранд 25 февраля 2010 года...
1 Марта 2010г. 06:00-11:00. Ожидаются шквальные порывы ветра, 15С. Давно не было нападений со стороны тварей, все говорит о том, что скоро они снова придут. Будьте бдительны.
: Алан, Этан, Следопытх Модераторы: Будет проводиться отбор и расстановка задач
Срочно нужны: Мародеры, бывшие солдаты, медики, ученые, ворье, и прочие

Навигация

~[История] ; ~[Правила]; ~[Шаблоны анкет]; ~[Pеклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Survivally Game (Игра на выживание) » версия первая » Сам Флуд № 1

Сам Флуд № 1

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Эви Коттрел написал(а):

.*хлопнула по попе нунчаком и отбежала подальше*)))))))))

Нончак несерьезно*Достал из штанов катану*

0

62

А если  по серьезднее подойти к игре... Долго ждали... и что? тут не только флуд имеется..

*всадил себе всю  обойму  в  висок,  развернулся и пошел прочь...  валяться там где его до этого подстрелили.*

0

63

Ник
На девушку?????с оружеем????*глаза аля кот в сапогах из Шрека...из кармана достала гранату*)))))))))))

Отредактировано Эви Коттрел (2008-09-08 21:54:56)

0

64

Этан...ну прости...просто настроение хорошее...я начну завтра...обещаю....

0

65

Пусть  я злой  и противный,  но не открою  флуд до тех пор,  пока играть  не начнете.
Черт это так сложно? Или весь интерес сводится к флудежу? Где же Ваши актерские таланты!

разозлившийся Админ.

0

66

Эви Коттрел написал(а):

На девушку?????с оружеем????

А я просто так достал....*засунул катану обратно в штаны*

0

67

Этан Фокс
Я думаю, что на время флуд стоит закрыть. Посмотреть будут ли играть люди. Если да, то открыть можно. Если нет, значит так хотят и это их проблемы.

0

68

привет всем!

0

69

Этан Фокс
А я играть смогу только когда меня примут!

0

70

Шива Империал написал(а):

Я думаю, что на время флуд стоит закрыть. Посмотреть будут ли играть люди. Если да, то открыть можно. Если нет, значит так хотят и это их проблемы.

А ну! Я вам покажу, кк флуд закрывать!

0

71

Я все таки его закрою,  пока не начнете по человечески играть. Мы не флудить тут собрались. Если честно, мне непонятно для чего тогда создаются форумы.. Для игры,  или для дури?...
Не разочаровывайте меня своими интересами.
ЗАКРЫЛ

Тогда закрыл его.  но пожалел Вас. А зря.  Все решение я не переменю  пока не покажите,  экстраклас игры.

0

72

Ник Джордисон написал(а):

А ну! Я вам покажу, кк флуд закрывать!

*усмехнулась и с вызовом посмотрела* Ну покажите. Может даже удивите.

0

73

Если вы сюда пришли флудить, то можете уже просить что бы вашего перса удалили. Тут форум не по флуду, а по игре! Флуд закрыт чисто в наказание и он будет закрыт до тех пор, пока КАЖДЫЙ из вас не оставит 20 постов в игровой зоне.

0

Вы здесь » The Survivally Game (Игра на выживание) » версия первая » Сам Флуд № 1