The Survivally Game (Игра на выживание)

Объявление

Объявление Сюжет Новости:
Добро пожаловать в колесо Фортуны... Если повезет - останетесь живы! Итак, наша опасная игра запущена! Естественный отбор прогрессирует! Выбирайте, на чьей вы стороне, и начинайте выживать! ВЕДЕТСЯ НАБОР ИГРОКОВ!!!
Cтраничка из дневника какого-то военного... Пишу это для того, чтобы хоть кто-нибудь потом прочел эти записи... Капрал. Джон Гранд (подразделение пехоты А№0034) 14 мая 2008
___________________________________________________________________ Они распространяются повсюду… Хаос.. Кругом мародерствуют шайки обезумевших людей… Капрал. Джон Гранд (подразделение пехоты А№0034) 5 февраля 2009
________________________________________________________________________ Снова я. Вроде живой… Господи, что же это было … что это такое… эти твари… откуда они… разработки наших ученых? Или, может, русские запустили один из своих безумных проектов… Капрал. Джон Гранд (подразделение пехоты А№0034) 11 февраля 2010
_______________________________________________________________________ ... Армия США, да и все остальные прекратили сопротивление. Они везде… Бывший капрал. Джон Гранд (подразделение пехоты А№0034) 20 февраля 2010
________________________________________________________________________ Черт, в голову пришло горькое сравнение… философ хренов… Несколько миллионов лет назад, когда на Земле господствовали чудовищные ящеры случилась катастрофа... Пришедшие из космоса метеориты и метеоры. Врываясь в Землю, они разрушили сбалансированную среду обитания живых форм планеты, поставив их постепенно на грань вымирания. К чему я это вспомнил… наверное, то, что с нами всеми случилось, можно оценить так же. Мда, именно мы сейчас, черт возьми, в полной заднице… Как те динозавры… Эх, черт… Ну ладно… Что есть, то есть… А всему виной это хреновина… ученые гады, черт бы их побрал со своим изобретением… Все из-за его запуска… не иначе… ведь меньше чем через месяц государства на земле просто перестали существовать… И полезли эти твари.. откуда только они взялись…. Наверно, побочный эффект от запуска этой ерунды… Это конец. Остается только застрелиться и не видеть этого ужаса… Простите, что прерываю свой дневник, Все не имеет смыcла. Джон Гранд 25 февраля 2010 года...
1 Марта 2010г. 06:00-11:00. Ожидаются шквальные порывы ветра, 15С. Давно не было нападений со стороны тварей, все говорит о том, что скоро они снова придут. Будьте бдительны.
: Алан, Этан, Следопытх Модераторы: Будет проводиться отбор и расстановка задач
Срочно нужны: Мародеры, бывшие солдаты, медики, ученые, ворье, и прочие

Навигация

~[История] ; ~[Правила]; ~[Шаблоны анкет]; ~[Pеклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Survivally Game (Игра на выживание) » версия первая » Сам Флуд № 1

Сам Флуд № 1

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Зафлудим Весь Мир!!!

0

2

Алан Кастл ВЕСЬ мир??? не стоит)))начнем с этого места...дальше посмотрим))))))))))))

0

3

Эви Коттрел
Да... Ты права... И целого Мира мало :playful:

0

4

Алан Кастл....да..мира нам точно мало)))))побольше их...чем больше тем лучше)))))

0

5

Дурак ты все таки Алан! %-)  Мы никогда не ценим то,  что  имеем,  а то что  потеряем - жалеем....
Лишено всякой логики.... :D

Эвита  дрям)))

0

6

Этан, это ты дураГ! Мы живем что бы учиться! Учиться ценить то, что имеем и не забывать про то, что теряем, но с легкостью отпускать...
Философы мля)))))))

0

7

Этан Фокс...и тебе...здоровки)) как твое..хм...ничего??))))) Мы не всегда не ценим того, что имеем...редкие моменты радости и счастья ты готов вспоминать всю жизнь...
Алан...ну филосовы..что в этом плохого? С легкостью отпускать? Не думаю, что ТАК уж легко отпускать...

Отредактировано Эви Коттрел (2008-08-27 02:51:32)

0

8

Алан Кастл

Ага щаз! Учишся ты... ха-ха три рубля....Неондерталец хренов !!! *уже был готов намять Алану бока*

0

9

Так , мальчики..без ссор...иначе оба у меня останетесь без обеда...без ужина...короче...на сухой пайок перейдете)))))))

0

10

*уже размял пальцы и шейные позвонки, но тут услышал слова Эви про обед и ужин...удивленно перевел взгляд на нее и весьма удивленный*
А что у нас на сладкое???

0

11

*плвернулся к девушке* - Жэнщини мочать когдэ джегиты слово  говорат *кавказским акцентом*

0

12

Алан...какое сладкое, милый...тебе вредно))))*прикрывая собой пироженые, стоящие на столике и соображая, успеет она их вынести или нет*))))))

Этан...кто кто??джигиты???неделя без сладкого..потом поговорим))))

Отредактировано Эви Коттрел (2008-08-27 03:01:09)

0

13

*потихоньку стырел пироженные и спрятал, ржоть....*

0

14

Этан....щас отлуплю....плеткой у меня получишь по причинному месту....)))))

0

15

*снял кепку и бросил ее на пол, и мотнув головой плюнул...*
Тьфу, чорт подери! Постаскивали пирожное и довольные! Нет что бы любимому, единственному и не повторимому Алану оставить хотя бы одно!

0

16

Алан...залезь в духовку..там еще есть...теплые..только мне хоть одно оставте...изверги...)))))

0

17

Нет что бы любимому, единственному и не повторимому *чуть растягивая слова* -аааах ты  извращенец.... *захохотал*
Вот  пратифный....

*чуть успокоился и вновь повернулся к дквушке,  смеясь произнес* -И вот с этим засранцем я дружу уже черт знает сколько... и не знал об его.... эм предпочтениях.... *снова ухахатывается*

0

18

*подошел к девушек и приобняв ее одной рукой за талию прижал к себе что бы доказать какие у него предпочтения.. и шлепнул мадам по попе со словами* Вот какие у меня предпочтения!

0

19

Вот нахал.... *покачал головой* Мда Алан воспитывать тебя надо...

0

20

*от такой наглости потеряла дар речи. Правда быстро оправилась, уловила момент, когда Алан потерял бдительность и перекинула через бедро*..нечего руки расспускать..без моего разрешения...ни-ни...милый))))))

0

21

Опппааа... *присвистнул наблюдая за всей этой картиной и еще сильнее оживился*
Мисс  Вы круты *довольная улыбочка*

Алан ... а с какого  хрена ты стал интересоваться дамами? *мастесрски изобразил "неподдельное" изумление* -Ты же....

0

22

Конечно....я еще и не то могу..*повела плечиком и усмехнулась*)))))

0

23

Итак, народ. Пришло мы наконец таки. *в руках кружка ирландского и в другой руке пачка кальмар*

0

24

Всем привет=)

0

25

Шива Империал...ооо....народ...да еще и с ТАКИМ добром....класссс!!!!!!!!!!!!!

Кристиан Маркис...очень рада видеть!!!!!!!

0

26

Салют всем!

0

27

ХОЙ.. кто б сомневался что это сама посещаемая и забитая тема :) ну что ж... играть так по-серьёзному...

0

28

Согласен))))когда начинаем?=))))

0

29

гык

0

30

Народ! Без меня не начинать!

0

Вы здесь » The Survivally Game (Игра на выживание) » версия первая » Сам Флуд № 1