The Survivally Game (Игра на выживание)

Объявление

Объявление Сюжет Новости:
Добро пожаловать в колесо Фортуны... Если повезет - останетесь живы! Итак, наша опасная игра запущена! Естественный отбор прогрессирует! Выбирайте, на чьей вы стороне, и начинайте выживать! ВЕДЕТСЯ НАБОР ИГРОКОВ!!!
Cтраничка из дневника какого-то военного... Пишу это для того, чтобы хоть кто-нибудь потом прочел эти записи... Капрал. Джон Гранд (подразделение пехоты А№0034) 14 мая 2008
___________________________________________________________________ Они распространяются повсюду… Хаос.. Кругом мародерствуют шайки обезумевших людей… Капрал. Джон Гранд (подразделение пехоты А№0034) 5 февраля 2009
________________________________________________________________________ Снова я. Вроде живой… Господи, что же это было … что это такое… эти твари… откуда они… разработки наших ученых? Или, может, русские запустили один из своих безумных проектов… Капрал. Джон Гранд (подразделение пехоты А№0034) 11 февраля 2010
_______________________________________________________________________ ... Армия США, да и все остальные прекратили сопротивление. Они везде… Бывший капрал. Джон Гранд (подразделение пехоты А№0034) 20 февраля 2010
________________________________________________________________________ Черт, в голову пришло горькое сравнение… философ хренов… Несколько миллионов лет назад, когда на Земле господствовали чудовищные ящеры случилась катастрофа... Пришедшие из космоса метеориты и метеоры. Врываясь в Землю, они разрушили сбалансированную среду обитания живых форм планеты, поставив их постепенно на грань вымирания. К чему я это вспомнил… наверное, то, что с нами всеми случилось, можно оценить так же. Мда, именно мы сейчас, черт возьми, в полной заднице… Как те динозавры… Эх, черт… Ну ладно… Что есть, то есть… А всему виной это хреновина… ученые гады, черт бы их побрал со своим изобретением… Все из-за его запуска… не иначе… ведь меньше чем через месяц государства на земле просто перестали существовать… И полезли эти твари.. откуда только они взялись…. Наверно, побочный эффект от запуска этой ерунды… Это конец. Остается только застрелиться и не видеть этого ужаса… Простите, что прерываю свой дневник, Все не имеет смыcла. Джон Гранд 25 февраля 2010 года...
1 Марта 2010г. 06:00-11:00. Ожидаются шквальные порывы ветра, 15С. Давно не было нападений со стороны тварей, все говорит о том, что скоро они снова придут. Будьте бдительны.
: Алан, Этан, Следопытх Модераторы: Будет проводиться отбор и расстановка задач
Срочно нужны: Мародеры, бывшие солдаты, медики, ученые, ворье, и прочие

Навигация

~[История] ; ~[Правила]; ~[Шаблоны анкет]; ~[Pеклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По игре...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В этой теме будут вестись обсуждения событий в игре. Здесь можно предложить взаимодействие, договориться о месте встречи, так же можно предлагать общие сюжетные линии и прочее касающееся игрового мира.
ВНИМАНИЕ!
Прощу не флудить, а говорить по делу. Допускаются обсуждения, но не пустая болтовня. Надеюсь проблем не возникнет...

0

2

предлагаю через пару дней устроить стычку с захватчиками,разумеется общими силами на нашей территории!

0

3

Max Bower
Кстати, у меня тоже предложение. Снарядить что-то вроде "группы зачистки", ну не обязательно прям зачистки, но, думаю, суть ясна.

0

4

Джо Престон
ну да теперь ждем решения админов!

0

5

горячие вы однако... так ещё народ оттуда выбирается только, весь при чём израненый, а вы уже горите

0

6

Следопыт
ну...на будущее мы первые желающие найти приключения на свои пятые почки и прочие мягкие места)))

0

7

кстати... что бы не забыть.. тут ещё нужны не только позитивные, но и негативные герои... потому просьба не  играть поголовнов благородство пусть хотя бы некоторыелюди выпустят всю свою натуру наружу, ведь это намного интерестней ....

0

8

Следопыт
ну вот мой герой именно такой немного алчный и все время хочет выбить всем мозги поэтому с этим проблем не будет.
Лучше подумаем как нам всем встретится и мы ведь разбросаны по локациям

0

9

думаю общими стараниями что-то выйдет

0

10

Max Bower
Думаю всем сразу встречаться не обязательно, в процессе игры все равно рано или поздно все пересечемся...
Поэтому то я и создала эту тему, а то так можно блуждать вечность в одиночестве))))

0

11

Джо Престон
Согласна. Локаций много, разбросаны везде и всюду. Причем некоторые сосредоточены только на одном месте, а другие в одиночестве.

0

12

А вот насчет идеи содания какой-то группы, у меня появилась давно. Думаю в процессе игры ее реализовать. Но. . . Кто сказал, что это будет положительная группа. . . . .

0

13

Шива Империал
можно создать группу наемников которые будут выполнять задания которые будут давать одному ну типа неизвестный хазяин(задания могут быть далеко не положительными)

0

14

Max Bower
Да, мысли и такие были. Причем давно уже. Просто пока из-за небольшого количества игроков, сложно создать эту группу.

0

15

Max Bower
Шива Империал
А если, ну для начала ,создать не группу наемников как таковую. Я к тому что у нас с Максом разговор был по поводу того, чтобы смотаться за перимерт. Можно начать как раз вот с этой группы, а в дальнейшем развить эту идею. Ну это очередное предложение-предположение))))

+1

16

Джо Престон
Я не имею ввиду именно группу Наемников. Я вообще про группу определенных людей.

0

17

Джо Престон
Шива Империал
ну да давайте сгоняем за периметр только вот нужны две подгруппы одна пойдет за периметр за лекарствами а вторая под мои руководством пойдет за деньгами и грабонет со мной банк.Кто со мной а кто пойдет с Джо?

0

18

Max Bower
Ха. Быть под чьим-то руководством. Не для волка.
Я другое задумала.
И еще. Это уже похоже на флуд, а не на обсуждение место встречи в игре. Так что закончили с этим. Если что-то хотите обсуждать, то для этого есть ЛС или аська.

0

19

кхм... в общем Max Bower я против тебя ничего не имею, но твоя манера игры мне почему-то кажется знакомой.. суть не в этом... давайте планировать игру из-за этого она становится нентерестной собираешь групу - собирай... на я попрошу админов блокировать подобные темы потому что это лиает игру той пртиягательности и елемента неожиданости... в общем так... ищешь партнёров для вылазки- делай это непосредственно в игре, Шива Империал
тебе то же замечание... тут обсуждаться должен только сценарий в общих чертах а как строить игру решать вам

0

20

Шива Империал
На мой взгляд именно это и есть обсуждение.
Max Bower
Слушай, я согласна со Следопытом, набирать группу будем по ходу игры. Не значит что нужно объявлять кастинг. Если уже многие и согласны на счет вылазки то хорошо. Ну, а уж когда она состоится будет видно по ходу игры.

0

21

Джо Престон
ничего против не имею,теперь нужно не флудить а играть так что полетели!

0

22

Так. Ребят. Я чего то явно не понял. Вы и так в городе. Какой нафиг рейд за лекарствами и деньгами в банк?О_О Вон пошел в больницу, вернее ее остатки и унес то что плохо лежит.. Max Bower, банк и так разорен...

0

23

Алан Кастл
да теперь я уже понял мне все обьяснили!

0

24

Милые мои солдаты...наверно мне не суждено дождаться пока вы доберетесь до госпиталя...Чтож пойду по рукам)))

0